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Liste des projets

Lënster Lycée international School
Lycée des Arts et Métiers
Lycée des Arts et Métiers
École privée Notre Dame Sainte-Sophie
Lycée technique Agricole
Lycée des Arts et Métiers
École internationale de Differdange et d’Esch-sur-Alzette
École internationale de Differdange et d’Esch-sur-Alzette
École internationale de Differdange et d’Esch-sur-Alzette
Lycée Aline-Mayrisch
Lycée Michel-Rodange
École internationale Gaston Thorn
École privée Fieldgen
Lycée technique Agricole
École privée Sainte Anne
École privée Fieldgen
Lycée des Arts et Métiers
École privée Fieldgen
Schengen-Lyzeum Perl

Projet
en cours de traitement

1.Introduction et contexte

Quelle est la problématique que vise à résoudre votre projet dans le domaine alimentaire ?

Quel est l’objectif principal de votre projet en lien avec la durabilité alimentaire et les Objectifs de Développement Durable (ODD) 2030 des Nations Unies ?

2.Analyse du système alimentaire actuel

Quels sont, selon vous, les principaux défis et lacunes du système alimentaire actuel ?

3.Innovation et approche

Quelle est votre proposition innovante pour un système alimentaire plus durable ? Décrivez-en les principaux éléments.

4.Partenariats et collaboration

Avez-vous identifié des partenaires potentiels (organisations, entreprises, institutions) pour la mise en œuvre de votre projet ? Expliquez.

Comment envisagez-vous de collaborer avec d’autres parties prenantes pour maximiser l’impact de votre projet ?

5.Plan de mise en œuvre et échéancier

Quel est votre plan de mise en œuvre détaillé, y compris les étapes clés, les ressources financières et humaines nécessaires et les échéances ?

Comment comptez-vous évaluer l’impact de votre projet sur le système alimentaire ?

6.Conclusion

Quels sont les principaux avantages et atouts de votre projet en termes de durabilité alimentaire ?

Pourquoi votre projet devrait-il être sélectionné pour contribuer à un système alimentaire plus durable conforme ODD ?

Documents joints

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Coordinateur(s)