Preview
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
01.Introduction et contexte
Quelle est la problématique que vise à résoudre votre projet dans le domaine alimentaire ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Quel est l’objectif principal de votre projet en lien avec la durabilité alimentaire et les Objectifs de Développement Durable (ODD) 2030 des Nations Unies ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
02.Analyse du système alimentaire actuel
Quels sont, selon vous, les principaux défis et lacunes du système alimentaire actuel ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
03.Innovation et approche
Quelle est votre proposition innovante pour un système alimentaire plus durable ? Décrivez-en les principaux éléments.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
04.Partenariats et collaboration
Avez-vous identifié des partenaires potentiels (organisations, entreprises, institutions) pour la mise en œuvre de votre projet ? Expliquez.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Comment envisagez-vous de collaborer avec d’autres parties prenantes pour maximiser l’impact de votre projet ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
05.Plan de mise en œuvre et échéancier
Quel est votre plan de mise en œuvre détaillé, y compris les étapes clés, les ressources nécessaires et les échéances ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Comment comptez-vous évaluer l’impact de votre projet sur le système alimentaire ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
6.Conclusion
Quels sont les principaux avantages et atouts de votre projet en termes de durabilité alimentaire ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Pourquoi votre projet devrait-il être sélectionné pour contribuer à un système alimentaire plus durable conforme ODD ?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Pièces jointes
Les projets seront évalués en fonction des critères suivants :
- Pertinence avec les ODD et impact potentiel (20%)
- Innovation et originalité (20%)
- Planification et faisabilité (20%)
- Engagement communautaire et collaboration (20%)
- Durabilité à long terme (20%)
Merci pour votre participation.
Nous reviendrons vers vous après la délibération du jury et après les vacances scolaires de Carnaval
pour vous informer de la suite réservée à votre projet.
Pour plus d’informations, consultez le Règlement de participation
ou envoyez-nous un email à hello@noa.lu.